Ho dei gusti semplicissimi…mi accontento sempre del meglio!

[Oscar Wilde]

Entrée di benvenuto

Pane fantasia dello Chef, burro nocciola, Olio Colle D’Angiò

ANTIPASTI

Tartare di fassona

(Mayo nocciola, polvere d’olio, funghi cardoncelli) (3,5,8,10)

14

Tartare di gambero rosso di mazara del vallo

(Bisque, gazpacho piccantino) (2,9)

17

Terrina di Melanzane

(Melanzane, Hummus, cialda al pomodoro e paprika) (Vegano)

12

Calamari ripieni

(Calamari, salsa puttanesca, cozze marinate, crumble di pane) (1,3,4,9,10,14)

15

Cotoletta della Nonna

(Pan brioche fatto in casa, Cotoletta di arista di maiale, Cipolle rosse di Tropea in agro, Salsa alla erbe) (1,3,7,8,12)

13

PRIMI PIATTI

Amatriciana

(Pasta Mancini, guanciale, pomodori pelati, pecorino) (1,7,9)

12

CARBONARA

(Pasta Mancini, guanciale, uovo, pecorino) (1,3,7)

13

Tortelli alla scapece

(Pasta fatta in casa ripiena di zucchine marinate con aceto e menta, crema e chips di zucchine romanesche) (1,3,12)

15

Fettuccine artigianali con ragù di cortile

(Pasta all’uovo fatta in casa, manzo, coniglio, abbacchio) (1,3,9)

15

ravioli di baccalà alla romana

(Pasta all’uovo fatta in casa, pomodoro confit, pinoli tostati e uvetta sultanina) (1,3,4,5,8,9)

17

SECONDI PIATTI

Guancia di vitello

(Fondo Bruno, crema di patate) (7,9)

21

Pollo e Peperoni

(Faraona ripiena di peperoni arrosto, fondo di cottura, friggitelli marinati e cipolla croccante) (12)

17

Tonno pinna gialla scottato

(Crema fraiche, Avocado, Spinaci) (4, 7)

21

Polpo rosticciato alla brace

(Mayo polpo, bieta/cicoria, pomodori secchi) (14)

20

Gratin di Cavolfiore

(Fondo cipolle bruciate, chips di Topinambur)

11

DALLA GRIGLIA

Picanha 250gr 

22

Contorno incluso a scelta tra Cicoria, Patate al forno

Bavetta 250gr

22

Contorno incluso a scelta tra Cicoria, Patate al forno

DOLCI

Tiramisù scomposto

(Savoiardi fatti in casa, gelato caffè e marsala, crumble di cioccolato, cacao in polvere) (1,3,7)

In abbinamento il nostro Barman consiglia il cocktail: FLOR DE CARAMEL

7

Riso al latte

(Croccante di frutta secca, caramello salato) (5,7,8)

In abbinamento il nostro Barman consiglia il cocktail: COCONUT DAIQUIRI

7

Pannacotta al latte di cocco

(Lime, compotée di mango, sorbetto di mango)

In abbinamento il nostro Barman consiglia il cocktail: GRANDE BELLEZZA

6

Non è una Cheesecake

(Tarta de queso basca, gelato vanilla, miele) (3,7) (Gluten free)

In abbinamento il nostro Barman consiglia il cocktail: PASSION VANILLA

7

Mousse al cioccolato

(Fragole,basilico e cialde di yogurt ) (3,7)

In abbinamento il nostro Barman consiglia il cocktail: POP FASHIONED

7

COPERTO €3